Морковь по - корейски самый простой салат

Рецепты
Морковь это:
Здоровое сердце и сосуды: овощ богат калием, улучшающим кровообращение;
Хорошее пищеварение: клетчатка поддерживает работу ЖКТ;
Молодость и крепкий иммунитет: провитамин А противодействует оксидантам и защищает организм;
Острое зрение: за него так же отвечает провитамин А.
🕑1 ч 15 мин + 7-13 ч
🍽️4 порции
Для приготовления салата вам понадобится:
500 г моркови
5 зубчиков чеснока
8 ст. л. растительного масла
1 ст. л. уксуса
3/4 ст. л. соли
1 ч. л. сахара
1/2 ч. л. молотого острого красного перца
1/2 ч. л. семян кориандра
1. Очищенную морковь натрите на специальной терке или тонко нашинкуйте и сложите в большую миску. Влейте уксус, перемешайте, накройте пищевой пленкой и оставьте на 1 ч при комнатной температуре.
2. Приправьте морковь красным перцем, посолите, посыпьте сахаром и семенами кориандра и тщательно перемешайте. Мелко порубите чеснок и посыпьте морковь.
3. В глубокой сковородке разогрейте почти до кипения растительное масло. Залейте морковь и перемешайте лопаткой или вилкой. Немного остудите, переложите в контейнер с герметичной крышкой и уберите в холодильник на 6 - 12 часов.
Здоровое сердце и сосуды: овощ богат калием, улучшающим кровообращение;
Хорошее пищеварение: клетчатка поддерживает работу ЖКТ;
Молодость и крепкий иммунитет: провитамин А противодействует оксидантам и защищает организм;
Острое зрение: за него так же отвечает провитамин А.
🕑1 ч 15 мин + 7-13 ч
🍽️4 порции
Для приготовления салата вам понадобится:
500 г моркови
5 зубчиков чеснока
8 ст. л. растительного масла
1 ст. л. уксуса
3/4 ст. л. соли
1 ч. л. сахара
1/2 ч. л. молотого острого красного перца
1/2 ч. л. семян кориандра
1. Очищенную морковь натрите на специальной терке или тонко нашинкуйте и сложите в большую миску. Влейте уксус, перемешайте, накройте пищевой пленкой и оставьте на 1 ч при комнатной температуре.
2. Приправьте морковь красным перцем, посолите, посыпьте сахаром и семенами кориандра и тщательно перемешайте. Мелко порубите чеснок и посыпьте морковь.
3. В глубокой сковородке разогрейте почти до кипения растительное масло. Залейте морковь и перемешайте лопаткой или вилкой. Немного остудите, переложите в контейнер с герметичной крышкой и уберите в холодильник на 6 - 12 часов.
Ссылки по теме: